jeudi 15 juillet 2010

Courgettes farcies au surimi

Aujourd'hui, petite recette Dukan ! Et oui, après les macarons aux framboises, les st-jacques au lard et autres carrot cakes, c'est l'heure du régime !


Pour 2 personnes :

- 2 cubes de bouillon de légumes dégraissés
- 2 courgettes
- 4 carré frais 0%
- un paquet de miettes de surimi
- 5 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- une cuillère à café de sauce soja
- du poivre

Préchauffer le four à 180°.

Émietter les cubes de bouillon dans un plat à gratin, ajouter un peu d'eau.

Couper les courgettes en deux. A l'aide d'une cuillère vider la chair des courgettes et réserver.
Placer les "coques" de courgettes dans le plat.

Dans un saladier, écraser les carrés frais à la fourchette. Ajouter les miettes de surimi, le fromage blanc, le soja et les courgettes réservées coupées en petits cubes. Poivrer. Bien mélanger.

Farcir les courgettes avec la farce aux surimi.

Placer au four durant 30 min. C'est prêt :)

Aucun commentaire: